Екатерине Ильиничне Касаткиной

Екатерине Ильиничне Касаткиной в День рождения 7 января 2020 года.

Рождество пришло обычным
Календарным чётким ходом.
Только видно растерялась
и замешкалась природа...
Видно, жалко очень стало
Иркутчан водой залитых,
О которых позабыла
На мгновения  элита...
А у нас Ульяновск странно
Выглядит теперь, наверно...
Без зимы мы не горюем,
Не тоскуем лицемерно... 
Белый нежный снег пушистый
Запорошит все проблемы.
Воздух свежий, лёгкий. чистый
Вам поможет, Богу внемля.
Вы расскажите о бедах,
О злосчастнейших невзгодах.
Не оставит Бог и следа
От проблем лихого года.
Всё покрыл чистейший саван.
Всё под мощным покрывалом!
Всё забыто: горе, слава,
И дышать вдруг легче стало!
Новый Год с надеждой рвётся.
В жизнь неся покой и радость,
Сердце с верой встрепенётся
И, даря души прохладность,
Что остудит души негой
Безмятежного пространства,
Станет светлой, новой вехой
И уйдёт навек тиранство,
Что терзает ваше сердце,
Космос станет снова слушать
Музыку, что ритмом скерцо
Вас взбодрит и обнадёжит,
И одарит тем мгновеньем,
Что весь год прожить поможет
Вам с особым вдохновеньем,
И бюджет Ваш приумножит,
И вернёт в семью везенье,
И Вам путь прямой проложит
Для успехов в восхожденье
К новым истинным высотам,
К новым благам и открытьям,
И распишет всё по нотам,
Гимн подарит Вам!!! Событьем
Станет год больших знамений,
И Пегас, мелькнув на небе,
И ваш скромный, милый гений
Вновь подумает о хлебе,
Благодатном и высоком,
Всех вскормив для мыслей чистых.
И Господь открытым оком
К Вам направит свет лучистый!!!

7.01.2020


Рецензии
ОТЛИЧНО, НАДЕЖДА! ПРЕКРАСНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!

Виктор Федрин   17.01.2020 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за одобрение.

Надежда Никищенкова   17.01.2020 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.