Татьяне в день рождения!

Зов может прийти через кого-то.
 
Татьяна, Бог наградил тебя
Рождением второго дня в сиянье января,
Красивым, пышным волосом,
Ласковым и чудным голосом
И станом видным,
Умом завидным.
Что это значит?
Многое значит для тебя:

Бог подарил  всё  это любя.
Но вместе с этим даром говоря,
Что ты готова для красы иной,
То красотой души зовётся неземной.
Нам дарятся такие качества!
Невежды скажут, то чудачества.
И примешь ли? А Он зовет,
Промолвив слово «Да!» Он ждёт!
 
Прими от меня  и этот дар
Из вечности  любви  пожар.
Возьми  души моей  привет -
Слова:  «БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!»  и  «БОГ ЕСТЬ СВЕТ!»
И это лучшее, что может быть –
Новое, которое нигде не встретить -
«Я  ЕСМЬ ОТКРЫТАЯ ДВЕРЬ, 
КОТОРУЮ НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАКРЫТЬ!»

Зачем,  ты спросишь у меня,
Войду я в дверь, которую закрыть нельзя?
Отвечу я  - «Все по тому Пути идут!»
Одни идут быстрее, кто медленнее, а есть и те, кто только зова ждут.
Прочла ты много книг,
Открой Библии Белой страницы, она в единый миг
Окутает метелью Света - Наукой Изречённых Слов тебя,
Войдёшь ты в дверь, которую закрыть нельзя.

Нет, не только за материальным благом,
   Чтоб жизнь перевернуть и сделать светом, пойти единым шагом
       С Олегом, Ольгой,  матерью, отцом…, они  созвездие семья,
          С друзьями, о которых позабыть нельзя,
             С врагами, за  науку  их  благодаря,
                А также с теми, кто устал, отстал, застрял в пути,
                Кто заблудился и которым кажется, что некуда идти,
                Которым  ты,  как Свет в ночи,  пошлешь свой зов любя:

                «Войдите в дверь, которую закрыть нельзя!»





 



 


Рецензии