Танец Шивы
Ум спокойствием, величием отмечен!
Из круга не сойти и не упасть ему,
В смирении
послушен Шива Богу
своему!
Жива! Земля жива! Земля жива!
Тебе я благодарна, Господь Шива!
А он: «Ничего у меня не проси!
Только Шива! Шива! Произнеси!
Я разрушитель злого действия,
Победою гармонии и соответствия.
А в них Земля свой путь продолжит,
Её покой и мир ничто не потревожит!
Достаточно танца Шивы, его взгляда
Для связывания сил Тьмы и чистки ада.
"Слушайте, смотрите! Танцую танец!
И с этим звуком Тьме придёт конец!"
И он танцует свой танец Востока.
Дойдет Земля до чистоты Истока!
О, как приятен сердцу этот звук,
Держит Шива танцем солнца круг.
Оно сияет, оно смотрит свысока
На мир Земли, на человека.
И я, когда танцует танец Шива,
Спокойна, радостна - я счастлива!
Нет, не хочу я пышности домов,
Лишь слышать звон колоколов
Из сердца! Его радостного стука
В танце Шивы на мелодию Востока.
Дуга контакта в слове «Шива!»
В концентрации она неразрушима.
С дугой контакта жизнь прожить -
Гармонию любви не потревожить.
А где гармония, там Бого - устройство!
Шива бережёт Божественное Царство.
О, Шива, не забуду танец твой!
Ты помоги сложить мне танец свой.
И только зазвучит мелодия Востока,
Готова встать с тобою в круг Истока.
И так по кругу жизни за руку идти.
Ты помоги мне, Шива,
от соответствия не отойти
защити, чтобы не сойти
с Пути.
Свидетельство о публикации №120011506327