Тема - Тихоокеанский рубеж Игорь Афанасьев

   Соглашусь с аргументацией слов блогера .Но не могу согласиться с тем, что  "кардинально" нужно переписывать историю.
 Да   переосмысление и правки необходимы в исторических событиях. Но они должны основываться на реальных фактах , а не на том, что нам внедряют ВЛАСТЬ имущие ...
Мы, наше поколение ,  живя в скромном " безоблачном" своём бытие .и правда не познали бед нищенского жития . Нам давали соломинку, что бы мы не "утонули"  Наши родители молчали. Потому, как им пришлось познать это " бытиё"
Да , Россия стала ОПЛОТОМ на рубеже враждующих сторон, некогда ей "дружелюбных" . 
... Почему происходят , периодически, наши "беды ?"
 А всё по тому, что от населения , власть имущие, скрывают ПРАВДУ . Пусть и горькую, но -ПРАВДУ.   На этом и играют все те, кто рвётся к ВЛАСТИ... 
   А так как народ  , не зная всей правды  остаётся на "закоулках" исторических событий , верит всем "вбросам" ...
   Господа ПОЛИТИКИ и прогрессирующие жители  Российской федерации  давайте будем строить наш, общий, мир - сообща. 
   Почему в России государственные секреты  не рассекречиваются :  Ведь и им срок ограничен....
Я думаю , что это делается ,лишь, для того, что бы манипулировать сознанием людей.... 
   15. 01. 2020 г.   В. Рощ... 

    К сожалению не всё. Документы, якобы, относящие к государственной тайне нам никогда не откроют. То, что иногда просачивается, то это только благодаря очевидцам , а не откровением власти народу...Все государственные секреты, должны обнародовать  по истечении определённого времени Мировая практика показывает, что это время ограничено сроком - 30 лет... А у нас парт архив хранится под замком - 100 лет. И ещё не вопрос, а обнародуют ли его ?  Вот действия полицаев наших и других стран, только сейчас решили обнародовать и то только по тому, что "ЗАПАД" совсем уж оборзел. И перекраивает историю ...  Ладно, больше не буду об этом... Только я за то, что бы не скрывали от нас ИСТОРИЮ..Только так мы очистимся и окрепнем., и, сплотимся.. 
   16. 01. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии