О толкование снов и притч

добро мира жилищу.
входя приветишь мира сына.
обстановка небогата нищая.
а за окном дома радостный люд смотрит в долину.

мир и свет свой обретешь.
он прибудет связью духа единой.
и пути Господни словом вернешь.
за вселенной на дар урожайной годиной.

урожай же слов.
Господин Жатвы.
иль голодным рыбный улов.
и вкушение истинной правды.
плодовитость свежих речных ветров.
в утолении праведной жажды.

праздник: девы с светильниками.
наполнили лампады маслом.
и остались с избранниками мужами праведниками.
праздновать девство небесное ясно.

вы есть луч световой.
не скроет тьма город на горе.
смысл вселенной в судьбе вековой.
снова с вами в счастливой поре.


Рецензии