Страх
То словно тряпья ненужного ворох.
Это всего лишь мысли!
Тогда откуда они возникли?
Одни издалёка, другие от соседа…
Другие не помню, где и когда.
Некоторые хотят расстроить меня,
Жизненный путь изменяя.
Да, они моё "богатство",
Приобретённое несовершенство!
Груза караван. Извечен этот путь.
Казус! От них не отдохнуть!
Они - назойливые мухи в голове,
Как только струсил, наготове!
Как только отошёл, устал в Пути,
Не медлят: "Нам по пути!"
Не дойти со страхами Домой,
А как со страхами дружить с тобой?
Тяжело выполнять любую работу,
Невыносимо ждать завтра… субботу…
Расстаться бы! На исходе лето?
Кажется, нет и не будет ответа!
Теснятся во мне из лета в лето,
Путая мысли, и нет просвета!
Есть в Учении великом ответ,
Как страху помахать рукою вслед.
Страхи - они лишь поток энергий.
Знал их и преподобный Сергий.
Хотите, верьте, хотите, нет!
Но есть фиолетовой энергии цвет!
Он расчистит путь к причине страха,
Растопит скопление векового праха!
ВЕРА! Не верится?
Все же пробуй, поделись успехом!
Расстался ли со страхом?
А может быть кто-то вслед за тобой
Расстанется, тьме объявляя велением бой!
Можешь не читать веление 7.21, не звать тот Свет,
Остаться со страхами и не принять совет.
Да, всем дана с в о б о д н а я в о л я!
Свободу выбираем
или
замучит страхов
н е в о л я!
Свидетельство о публикации №120011506280