Социальная стратификация

Есть в каждом обществе только две касты:
Люди элиты и массы балласта.
Ну-с, угадайте, какой их двух каст
Птица удачи пера не подаст?

Вот и выходит неравная плата
Пешкам отстоя и шишкам отката.
Массам – налог, а элите – навар.
Всем по заслугам, и кончен базар!

12 июня 2012


Рецензии