Седина усталая
А за полем роща птичками щебечет.
Жаворонок в небе радость мне несёт.
Память детства видом этим душу лечит.
На бескрайнем поле островки камней.
Сладкая малина ягодой манила.
На лесной канаве щавель был сочней.
Детство босоногое нас туда водило.
На травинке-шампуре земляничный ряд.
Бабочки, кузнечики, пчёлки на цветках.
В это поле тёплое я б вернуться рад.
Седина усталая видит детство в снах.
15.01.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120011506252