***
Что там вдали за пылью звёзд?
Пронзить пространство непременно
Придётся мне, ведь ты же ждёшь.
Ты ждёшь меня порой осенней,
Вдали от шумной суеты
Весной ты ждёшь, в пору цветений
Ведь на другой планете ты…
Сказать тебе порой желаю
О нежности своей земной
О чувствах страсти и мечтаньях.
Но..что ж..увы, ты не со мной.
Так пусть тебе звезда сияет
Везде. И освещает путь.
Твоя мечта тебя узнает.
Любить и верить - не забудь.
Свидетельство о публикации №120011506246