Снежинки
Там много снега пышного вокруг легло.
Снежинки кружатся легко и осторожно,
Спрашивая, куда присесть им можно?
Летят, не замечая ни злословия, ни суеты.
Снежинка, милая, о, как спокойна ты!
Уверенно ложится, словно книжная строка,
Неся идею зашифрованного отпечатка -
Геометрического, неповторимого от Бога-
Его красу! И незнакома ей тревога!
Так дарит Он свою любовь и благодать,
Что я могу взамен Ему отдать?
Так размышляю я о жизни иногда.
Как быстро всё бегут, бегут мои года.
Я всё откладываю Ему свой дар,
Но жизнь проходит, будто это гонорар.
И душа торопит к общению с Ним –
С разумом Всевышним!
Что скажет Он в тиши?
Он скажет: «Дитя Моё, ты не спеши!»
Ты подготовь вопросы, темы,
Присядем, желанием общения томимы.
В миг тишины яснее, что спросить,
Какими знаниями Свыше ум наполнить?
Не о психизме говорю, о чистоте ума и благодати.
Нет, не толпу людей уменьем удивлять, то нищим подати.
Я говорю о Девяти Дарах, прекрасных, как снежинки,
Они покажут,
как уйти от суеты
и разглядеть
лишь свой узор,
свои картинки.
Вот Мои дары:
Дар веры в волю Бога!
Дар Слова Мудрости!
Дар Слова Знания!
Дар Различения Духов!
Дар Чудотворения!
Дар Исцеления!
Дар Иностранных языков!
Дар Толкования языков!
И дар Пророчества!»
И я молю:
«Пошли мне, Боже! Я буду счастлива!
Не надо мне другого отчества,
Как только отчества Отца -
Начала Жизни и её венца!»
Какой земной успех сравнится с этими Дарами,
Обойди весь мир за морем, снежными горами...
Богатства лучше в мире нет!
Хоть облети вселенную, галактики - весь свет!
Мне эти мысли принесли снежинки,
Летящие, как пух! Уж запорошили тропинки.
Не замести им лишь ту дорогу,
которая ведёт к Отцу!
Его зовём мы
Богом!
Свидетельство о публикации №120011506236