Душа обласканная верой...
Разгонит грусть,уймёт печаль,
Где очень страшно,станет смелой,
Упрочив мудрости печать.
Стремление к грешному, развеет,
Пропустит свет в окладах тьмы,
И гордость нам, вселить сумеет,
Когда отвадит от беды.
Поддержит дух,усилит тело,
Любви раздует огонёк,
Разгладит съёженное чело,
Подгонит к зною холодок.
Прибавит сил в пути,уставшим,
Надежду в мыслях укрепит,
Придаст уверенность,упавшим,
И не сдаваться ,убедит!
Свидетельство о публикации №120011506214
Людмила Помникова 16.01.2020 03:30 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 16.01.2020 09:03 Заявить о нарушении