Из парадоксов плутовских глаз...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЛУТОВСКИХ ГЛАЗ…"
Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут.
Они правдиво говорят, что их владелец — плут.
(Роберт Бёрнс)

Мой ответ:
У самого прожжённого и хитрого плута,
Есть тела часть, которая не лжёт –
Глаза всегда подскажут, когда врёт,
И где исполнит роль трусливого шута…


Рецензии