Слава ему
Казахстан от нас уйдёт.
Кто там будет у ворот?
И на новый поворот?
Продадим мы нефть и газ.
Что останется сейчас?
Как всегда:пенька и вобла.
Ну опять же не у нас.
Наше есть душа и боль.
Наше :комары и моль.
День прошёл .И слава богу!
Не в опале алкоголь!
Свидетельство о публикации №120011506142