Венец природы

На жаре не сможешь прохлаждаться –
Муторное солнце пропечет.
Раз от жизни славы не дождаться,
Будь велик за собственный свой счет.

Но следы расплавленного лета
Скроет осень дымкой теневой.
Что ж, покуда песенка не спета,
Не поникни шалой головой.

8 июня 2012


Рецензии