Лина в заэкранье

Очень яркая и громко,
Ну, а он большой и низко –
Её манит к нижней кромке
Подтянуться очень близко.

Если ярок, и так близок
И неведом этот путь,
Наша Линка в телевизор
Хочет внутрь проскользнуть.

Это очень интересно,
Что ты понимаешь, мама!
Там он – мир, такой чудесный –
В телевизоре реклама!


Рецензии