Как бы продержаться, как бы не заплакать,
думает , наверно, в ночь упавший снег.
у снежинок спинки тают мягким знаком.
И капель апреля на моём окне.
Это в январе-то! В самой середине
Выпавшей из правил странненькой зимы
Ни катков, сугробов ни одежды зимней.
Зиму звать по имени могут только СМИ…
Свидетельство о публикации №120011506091