БРАК
В магазин зашли большой,
Называется "Восток",
А нам будет всем урок.
Аристон купила я,
Будет рада вся семья.
Привезли домой машину,
Все проверили пружины,
Подключили. Хорошо
Воду греет. А ещё
Вдруг вода бежит, откуда?
Было нам такое чудо:
В кухне плещется ручей,
Ну, конечно, он ничей.
Где --то клапан отошёл,
Или винтик не дошёл.
Позвонила в мастерскую:
-- Как решить печаль такую?
-- А редуктор вы купите,
Нагреватель защитите,
Ведь напор воды большой,
Потому вода рекой.
Вызывайте мастера,
Классного "ломастера".
Вот уж год его мы ждём,
Ну а в кухне душ с дождём
18. 09. 2019 года.
Свидетельство о публикации №120011506038