ЛЕТО

Мы лето ждём, как праздник звёздный,
Наш май со снегом, июнь дождливый,
И снится солнце ночью морозной
И берег жаркий и счастливый.
А вот и лето!  Июль с цветами,
Тепло, конечно, пришло и к нам,
И с ягодами, и с грибами
Шагает по нашим лесам.
Небо синее ходит по кругу,
Солнце светит над головой.
Мы дарим тепло друг другу.
Лето красное, будь со мной!
Но август дышит  сентябрём,
И календарь  теряет листья,
А мы ещё чего -- то ждём,
И не верим, что осень близко.
                5 июля 2019 года.


Рецензии
Людмила - июль с цветами!
Пусть он сейчас вам!!!
Спасибо за это милый стих!

Ангелина Длинка   15.01.2020 15:53     Заявить о нарушении