Святость и духовность потомков Адама, Ноя
на своё «Я»
Ищем Разум во Вселенной,
Позабыв про свой порой…
И не веря в дух не тленный,
Христа щупаем рукой…
Образ Бога мы искали
Тупо в зеркало смотря!
Где-то душу проморгали,
Где пророков били зря!
На себя ль Христос молился?
И по чьим Законам жил?
Чей же дух в Него вселился ?
Он о чём Отца просил?
Мы в свою реальность верим,
Где материя нам мать!
Мир вокруг собою мерим,
А не той, что не видать…
И над Ноем мир смеялся,
Тот! В потопе что погиб!
Средь «пустынь» народ остался,
От «Египта» что бежит…
Всё кружатся перед нами,
Яйцо, курица, петух!
И несём мы «яйца» сами,
Где в материи наш «дух»…
Свои сказки воплощаем,
Суеверьями живём!
Чьи –то «мощи» почитаем,
Чьим же «духом» мы живём?
Параллельные миры,
Где свои лишь параллели…
Со своей кроим дыры,
То увидеть, что хотели?
========
Как богат «духовный мир»,
Где в материю лишь верится!
Приглашает всех на «пир»?
Иль «мощами» мерится?
=========
Разделяй и властвуй?!
Где все! Самые, самые, самые!
«Я» достоин! «Я» достойна1 А я нет…
Ума не хватает!
https://www.youtube.com/watch?v=bwEZwoErdpQ
Свидетельство о публикации №120011505939