Не волчица

Ты знаешь, я наверно не волчица,
И не хочу ей быть... уже нет мочи.
Пришлось мне в этой жизни научиться
Быть в волчьей стае, говоря по волчьи.

Кто там сидит во мне под волчьей шкурой?
Не знаю я легенды и поверья.
За тонкой бледной девичьей фигурой
Взметнулись крылья и зашелестели перья.

И я взлетела над земною пылью,
Пятном внизу осталась волчья маска.
Становится неоспоримой былью,
Благодаря любви любая сказка.

17.12.2019 год
Юлия Дихтяр
Ярославль


Рецензии