Стихи

Я давно не пишу стихов
И совсем позабыла про это.
Не коплю глупых грехов
Как же сложно бремя поэта.

И не вспомнить прекрасных времен
Потерялось, осталось все где- то
Среди тысячи разных имен,
Растворилось теплое лето.

В небе синем кого искать?
Если жизнь не понятна сначала,
Все стихи легли на тетрадь,
Где страниц не так уж и мало.

Грустно только себя не найти.
Растранжирив ценное - пусто,
Лучше мимо чужого пройти,
Если не совпадают чувства.


Рецензии