Раздумья

Из глубины веков
Идёт лавина слов,
Как излучение света.
Порой приходится
Тянуть, как целый воз,
Раздумий тяжких грёз.
И в отблеске
Событий прошлых лет,
Находишь смысла слов ответ.
Увы, как хочется порой
Прогнать раздумья прочь.
Но те стучат, кричат, ворчат
И, заявляя снова
Как будто мне хотят помочь.


Рецензии