345. И как, сердце, ты

Ничего уже - нЕ помогает.
Ты стучишься в закрытые двери
Никогда не залечится сердце,
Если в нём пустота от потери.

Остаётся с тобой боль утраты...
Жизнь идёт, но тебе в ней
Так больно.
Никуда не уходит та тяжесть...
И кричится....
 куда-то:
 "Довольно!!!"
 
Вновь и вновь повторяются ДАТЫ...
По закрученной четко, спирали..
Повторяется в памяти снова...
Да забыть ли теперь все? Едва ли.

 И годами -  не вылечит время -
Душу вывернет.
Это святое!
Только,
     /   КАК  /
 тебе с этим живётся???
И как, СЕРДЦЕ, ты терпишь такое????

15.01.2020 (345)


Рецензии