Любовь как причина и средство существования
В каждой мысли в моей голове.
Я пропитан любовью невиданной,
Самой нежной и страстной к тебе.
Не могу без неё, как без воздуха,
Мне вдыхать ее нужно всегда.
Ощущать ее круглосуточно,
Она словно в пустыне вода.
Без любви к тебе нет вдохновения,
Нет желания существовать.
Только в ней нахожу я спасение,
О тебе лишь способен мечтать.
Свидетельство о публикации №120011505803
Николай, пусть Любовь будет с Вами долго!
Кудинова Света 24.03.2023 17:31 Заявить о нарушении