Праздники закончились под ёлкой
Дедушка Мороз чуть-чуть устал:
Шариков разбитые осколки,
Конфетти он с пола убирал.
А когда разъехались внучата,
Захватив родителей с собой,
Стало дома тихо, скучновато…
На год Дед уходит на покой,
Сохранит все письма аккуратно:
Что дарил – не нужно вспоминать.
Через годик очень вероятно
Буду Дед Морозом я опять.
Свидетельство о публикации №120011505759
Наталья Пасмур 08.01.2024 10:32 Заявить о нарушении
Галина Гурьева 09.01.2024 15:03 Заявить о нарушении