Новый день

Боже мой, какое счастье, прогоняя грусти тень,      
Для меня свои объятья раскрывает новый день.    
Боже мой, какое счастье, новоявленный кумир,      
Как священное причастье, мне распахивает мир.
Сколько света, сколько сини, лучезарного огня,   
Приготовлено у жизни для влюблённого меня.       
Я бегу в лугу росистом за сверкающим лучом,               
А погожий день садится мне с улыбкой на плечо.    
Хорошо мне и вольготно и широк простор полей,      
Я навек, бесповоротно, предан Родине своей.            


Рецензии