Новый год - в тебе надежда!

О,Новый год!
Приветствуем тебя - Дружище!
От тебя многого мы ждём.
У твоих ног весь мир - Услышь нас!
И наведи порядок в нём.

Прошедший год - всех запроблемил,
Нравом - горячим был , лихим ,
Угарным слыл и безответственным,
Ушёл и дверь не затворил .

А ты наш друг! - Душою молод!
Ты резв , отважен и силён.
Вникай в дела! - Ну ,что за хохот...
В тебе надежда ! Ты смышлён.

От нечисти, от барства,гнили,
Избавь страну , смахни весь сброд.
Законы обнови России,
Чтобы вздохнул честной народ.

Не обойди, хворых и нищих,
Нуждающимся - помоги !
К больным детишкам будь поближе!
Болезни ,беды - отведи .

Здравоохранение в упадке ,
Врачи трубят в колокола .
Так наведи в нём свой порядок,
Чтоб не сбежали доктора.

Образование хромает,
Его нам надо возродить!
Учебники восьмидесятых,
В систему школьную внедрить!

И если честно, проблем много,
Так что, дерзай! Не отступай!
За шагом шаг .Смелей! В путь с Богом!
Уверенней вперёд шагай!

       15.01.2020г.


Рецензии