Давнее воспоминание...
Хоть в январе весьма не жарко,
Где приютила нас с тобою
Обитель озера и парка,
И Петропавловского Храма –
Тому лет сорок панорама…
Не повторилось всё сначала,
Туда дорогу мы забыли
И, оттолкнувшись от причала,
Познали небыли и были.
Всё успокоилось, как может
Лишь то, что память не тревожит.
Мой город юности далёкой
Был освещён тогда любовью.
Да был предел у этих сроков
И обошлось всё малой кровью.
...Но лилии в пруду и лодка
По сердцу бьют прямой наводкой.
Фото Николая Белавина
из Клуба Любителей
Ярославского края –
спасибо.
Свидетельство о публикации №120011505680
С интересом к строкам, Света, спасибки мои
Вадим Тишин 17.01.2020 13:17 Заявить о нарушении
(тебе ещё рано..))
Нежно-уважительно,
я
Светлана Груздева 28.01.2020 18:33 Заявить о нарушении