В стихирный бой

    В СТИХИРНЫЙ БОЙ

 А я хожу печально и уныло –
 Мне жизнь уже совсем не мила,
 Жизнь нынче тяжка, несладка –
 Хлебну я кружечку пивка.

 Пивко поднимет мне настрой,
 И я рвану в стихирный бой...

 Миколла-стихоплёт 2018


Рецензии