Джигит-групповод

Уже ушел из группы риска
Для милых девушек и дам...

И кувырканию в постели
Как джигитующий казак
Предпочитаю пялить в телик
Подслеповатые глаза

©Азачем  Красный спортсмен, или Атлет ал


Джигит-групповод

Я начал жизнь наивно, глупо:
Скача галопом, ждал момент,
Когда сменил детсада группу
На групповушку в уик-энд.

Скакали дни и одалиски,
Но в брак вступить пришла пора,
И я покинул группу риска
Болезни имени пера,

И стал членом адюльт-клуба,
Но тут возник системный сбой —
Возглавил я поддержку группы
Таблетки бледно-голубой.

Но в группе лириков я — рупор,
Пегаса поднял на дыбы!
Как жаль, что ждет меня … э… группа…
Но вот название … забыл.

2010


Рецензии