Российский тандем

                От Равшана до Джамшута
                Рокировка – это круто!
                Для таких столичных пар
                Наш тандем – как аватар.

Говорил Джамшут Равшану:
«Чистить Рашу не устану,
Да насяльники как раз
Всё обчистили до нас».

Отвечал Равшан Джамшуту:
«Им не стыдно почему-то.
Сам их Бог Иисус Христос,
Как видать, единоросс».

Был Джамшут весьма утешен,
Что насяльник тот безгрешен.
Согласился с ним Равшан,
Зная нравы прихожан.

29 мая 2012


Рецензии