Кишат как змеи

Кишат как змеи мои страсти,
Вползают в  душу, как в карман,
От них иллюзии, напасти,
Морока и самообман.

И становлюсь я странным типом
То чуда жду,  то жду удачу,
Страдаю жутким недосыпом,
И болью головной  впридачу.

Избавиться бы от мигрени ,
От всей житейской шелухи,
На свет бы вытащить из тени
Все мои страсти и грехи.


Рецензии