Вдохновение женщины

Ещё два дня и цикл закончен.
Подобно красочной Луне,
характер женщины испорчен,
ей нет спасения в вине.

Сегодня хочется мужчину.
Нет под рукою никого.
Кто смог бы устранить причину.
Ей дать желанного всего.

Она - преподаватель в ВУЗе.
И связь с студентом - это риск.
Коллеги рядом все кургузы.
И голос их похож на писк.

Она готова на знакомство
в случайной уличности встреч.
Но влага с неба льётся, скотство.
Пыл не спадает выход - речь!

Она берет листок бумаги,
ложатся строчки, гладкость рифм.
Не часто женщины, как маги,
способны сесть в поэта лифт.

Но если сели, гороскопность
дает возможность применить
ей уникальную способность.
И чувства строчками пролить.


Рецензии