Воздаяние по вере

                Молитвой нашей Бог смягчился...
                В. А. Жуковский

Кто говорит, что непотребен
Во время засухи молебен?
Призывы к Господу пошлешь
И получай в награду дождь. 

Молитвой нашей Бог смягчился –
И ангел с неба помочился.
Вот так в естественной среде
Есть Божий дар в любом дожде. 

28 мая 2012


Рецензии