Психология грибника
похода в лес собрать грибы.
Воспоминание контактов
рисует щедрые миры.
Проверить хочется новинку,
пока не пройденный маршрут.
Зайти в далёкую глубинку,
чтоб день прошёл, как парашют.
Его открыл и созерцаешь
земли красоты под собой.
Всё прошлое позабываешь,
как будто сказочный герой.
Я так шагал не раз, а много,
имя разный результат.
И не всегда пил страсть восторга,
с трофеем возвращался рад.
Чем лес хорош, всегда загадка,
непредсказуем, как судьба.
Лист чистый пишется в тетрадку
про испытание себя.
Свидетельство о публикации №120011505574