Осенний разврат

...Деревья тщетно всё тянут к богу
Нагие пальцы костлявых рук.

И жизнь не больше, чем просто долька
Под гнётом ханжеских сургучей.
И только клён, как шутник завзятый,
Привет шафранный унынью шлёт.
Свой чуб, весёлым огнём объятый,
Штандартом счастья легко несёт.

©Natalex


Осенний разврат

Осенний город чудит по пьяни —
стыда и срама не оберу:
бордель деревьев к прохожим тянет
нагие пальцы блудливых рук.

Покровы сбросив, стоят березы,
они испорчены на корню —
склоняет к блуду в различных позах
развратных пяток крутое ню.

Осенней похотью дышит морок,
куда не глянешь — разврат! Уже
Соседний дом трет своей Гоморре
порочный абрис срамных ушей.

Неужто тут не осталось места
для добродетели — чур меня чур!
Распутный клен — педофил известный,
вдруг, оголяет, простите, чуб.

Бегу домой, натерпевшись страха,
и вижу в зеркале, обомлев,
портрет почти обнаженной Махи
с сургучным оттиском на челе.

2010


Рецензии