Такая женственность прекрасна

Такая женственность прекрасна,
Влеченье чувственной мечты.
Фигура жаждущим азартом,
Волшебных граней для любви.

Приятна нежным проявленьем,
Изящной сказкою души.
И волн сетями искушений,
Духов заманчивой игры.

А этот шелк своим покроем,
Так и сюрпризом вдохновит.
Ажурным таинством искусства,
В своих загадках окрылит.

Вы увлекаемы сюжетом,
Картина ангельской звезды.
Одна чарующая вечность,
Брильянт небесной красоты.
       Александр.


Рецензии
Восхитительно!С уважением

Тиана Бертман   17.01.2020 00:23     Заявить о нарушении