в сетях жизни

Время тчёт паутину мгновений
В сеть которых запуталась жизнь.
У судьбы столь удач и сомнений…
Связано всё узлом…лишь держись!
Вновь распустится жизнь цветочной лавиной…
Цветку каждому свой для цветения срок.
Целой жизнью – прожить! А не – половиной…
И задаст жизнь судьбе каждой личный урок.
...Задаёт жизнь уроки для каждого личные.
На экзамене жизни стоит вновь судьба.
Каждый верит, что будут оценки – приличные…
Сам виновен, когда та оценка – слаба.
фото-интернет


Рецензии