От капризного сынули

За один твой взгляд, мамуля,
на пол света закричу,
бешено тебя люблю я,
так не снилось Ильичу.

Что там будет, я не знаю,
когда вырасту большим.
Рядом сплю, вблизи зеваю,
Все дела вдвоём вершим.

Просто посмотри на небо.
Голубое, облака,
Не усталость, вспыхнет нега.
Ты любима мной, близка.


Рецензии