Той, что ждёт
За три моря
Небылинка
..................................
Ты все же поскорее возвращайся.
А вдруг тебя здесь кто-то тихо ждет.
Любовь не верит метео прогнозам,
Они всё время навевают грусть.
Вернусь к тебе я рано или поздно,
Но на своём пути потороплюсь.
Ты далеко, но я всё время слышу,
Неважно это в ветер или в дождь.
Как ты внутри меня тихонько дышишь
И также тихо терпеливо ждёшь.
Не в силах обмануть я ожиданья,
Куда бы далеко я ни ушёл.
Я всё равно прибуду на свиданье
И ты мне тихо скажешь-ты пришёл...
Свидетельство о публикации №120011505513