Перспективные методы
У бытия уклад особый,
И облачные технологии
Ласкают сердце долбоеба.
Традиции свой вес утратили,
Модернизируясь усердно.
Повсюду правит технократия,
И всё же мафия бессмертна!
Ну согласитесь: ведь сподручнее
Откаты брать, пилить бюджеты
Не абы как, а по-научному,
При помощи ЖК-планшета.
29 мая 2012
Свидетельство о публикации №120011505510