Были бы
Мы были бы примером для других,
Мы нарекли бы нашу дочку Сарой,
Мы были бы семьёй из нас троих.
Мы были бы с тобою одним целым,
И плевать что в планах у судьбы,
Но я всё это вижу чёрно-белым.
Вся суть ведь только в том...
Что были бы..
Свидетельство о публикации №120011505396
С уважением, Александр.
Александр Сергеевич Закиров 16.11.2021 06:15 Заявить о нарушении