Ходкие вирши

Мы топчемся на месте, доходяги,
Чуть что – выходим из себя, пока
Не убедимся на последнем шаге,
Что ход наш главный – в гроб из тупика.

Важнее, чем доходы и расходы,
Поступки, а тем более – слова,
Единственный для всех закон природы:
У смерти – эксклюзивные права.

28 мая 2012


Рецензии