Риски грибника
кабанья стая, не шутя.
Грунт содран, и земля рыхлится,
вот страх меня уж посещал.
Чуть успокоился, узнавши
кабан в движении в ночи,
днем отдыхает, отлежавшись,
о нападениях молчим.
Слыхал, что водятся медведи,
для них посеяны овсы,
три вышки у овсов для дела,
стрелять в урочные часы.
Теперь кабан ещё завёлся,
мне он угроза, грибнику,
но я не очень то извёлся,
лег на пригорке на боку.
Свидетельство о публикации №120011505378