Пока ты не почувствовал что строится

   .   .   .
Пока ты не почувствовал
что строится
твоя реальность новая
как замок
колдовской
воздушный
он возникает медленно
из пустоты
в плывущих облаках
и плавно
опускается на землю
с тобой рядом
чтобы ты мог
вновь в нем
любить и жить…

откуда тебе знать
что волшебство
так много места
занимает в мире
хотя и неизвестно
никому
но все таки творится
тут и там
желанное к тебе
приводит даже
если ты знаешь
как его призвать
и если жизнь твоя нужна
земному миру
что кружится и кружится
вокруг.


Рецензии