Приключение конституции

ВЕЛИКИЕ ДУШИ
НЕ РАСПАДАЮТСЯ
              ВМЕСТЕ ТЕЛАМИ..,
НЕ ТОНУТ
В ОКЕАНЕ
ЖЕНСКИХ ЖАЛОБ,
В МОРЕ
  БЕСПЛОДНОЙ ТОСКИ,
НО, МОЖЕТ,
ПЛЫВУТ,
КУДА НИБУДЬ.,.
ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ,
ЭТИМИ НАШИМИ,
               ОБЛАКАМИ.????


МОЖЕТ ЭТО
И СЕЙЧАС,
НАША ЖИЗНЕННАЯ СИЛА?
КРОВЬ?
ГИТАРА,
КЛАВИР,
    ЛИРА,
           АРФУШКА,
                ГАРМОНЬ,
ТЫ МЕНЯ ТОЛЬКО ТРОНЬ, - Я ОГОНЬ!

МОЖЕТ ЭТО И СЕЙЧАС,
НАШИ  СКРЕПЫ.,
ВСЁ ПОВЫДЁРГИВАЛИ
ИЗ ОГОРОДА,
А ТЕПЕРЬ
ДОБРАЛИСЬ ДО РЕПЫ!


Рецензии