Танцуй!
Вальс и фокстрот, и полонез,
С партнёром танец или без –
Мы движемся. Мы есть.
Печален, весел, полон дум,
Не стар, не молод – вечно юн,
Танцуешь с бубном среди лун,
Под звон весёлых струн.
Восторг ли, грусть - идёт процесс.
Жизнь – это танец, танец здесь,
Замри на миг, послушай звук –
Всё изменилось вдруг.
Меняем ритм. Пошёл прогресс –
Жизнь – это танец, так и есть,
И по волнам скользим, плывём,
И в ночь. Не только днём.
Без танца шагу не шагнуть.
Судьбе тихонько подмигнуть,
И можно отправляться в путь.
Не страшно? Нет, ничуть!
Жизнь – это танец, в нём ты весь,
А с кем вальсируешь ты здесь –
Люби! Пока он рядом есть,
Пока он не исчез.
Кружит событий череда,
И не успев сказать мне да,
Уносит танец вдаль туда,
Где не был никогда.
Жизнь – это танец. Тур с Судьбой.
Ты хочешь быть с самим собой?
Танцуй! А сердце приоткрой
Для музыки. Мир твой!
Свидетельство о публикации №120011505193