Не зови
на строчке, вдруг оборванной вчера.
Я окончанье в мыслях дописала
лучом прозрачным вставшего утра.
Зима пришла. Схватив "под ручку" осень,
заслушалась её, прервав свой путь.
Ноябрь просил, декабрь уж слёзно просит
листки календаря перевернуть.
Так я часы свои остановила
на встрече, улыбнувшейся давно.
Её "под ручку" как весну схватила,
поставила букетом на окно.
Как ни пытались звать другие встречи,
я говорила всякой - не пойду.
Мне путь в ночи один сиянный - Млечный,
где пляшущие рифмы меня ждут.
Свидетельство о публикации №120011505190