Самолёт моей мечты
А древо жизни, посмотри, цветёт!
Ведь мы живём не в колесе Сансары,
В объятия влечёт незримо плоть...
Желанья согревая, теплит тело;
И тает, тает недоверья лёд...
Взлетай, пушинкой в небосвод,
На высоту, где чувствам нет предела!
P/S
Не будьте, Хамами, учёные-доценты,
Живя за счёт курчавого поэта,
Вам не достичь в потугах высоты!
О Божий дар, о дама вдохновенья,
Пусть повторятся чудные мгновенья,
Взлетает самолёт моей мечты!
Свидетельство о публикации №120011505173