Смешной человек мой!
Ну, где же ты бродишь?
Смешной человечек,
Найдись поскорей!
Смешной человек мой,
Мне грустно всего-лишь!
Смешной человек мой,
Чуть-чуть пожалей!
Тебя не ищу я,
Смешной человек мой,
Надеюсь, что ветер
Далеких морей
Покажет дорогу,
Смешной человек мой,
Веселому строю
Твоих кораблей!
Смешной человечек,
Твой смех серебристый,
Смешной человечек,
Как счастья ручей!
Смешной человек мой,
Мой добрый, лучистый,
Смешной человек мой,
Из сказки моей!
Но так не бывает,
Смешной человек мой,
Неищущим свет-
Суматоха теней!
Но, если ты видишь,
Смешной человек мой,
Я не закрываю
Окон и дверей!
Смешной человек мой,
Быть может, зайдешь ты,
Смешной человек мой,
В одну из ночей.
Смешной человек мой,
Меня назовешь ты,
Смешной человек мой,
Смешною своей!
Уставшим с дороги
Я чаю согрею!
И радуясь встрече,
С тобой пошучу!
Смешной человек мой,
Смеяться умею!
Смешной человек мой,
Смеяться хочу!
Свидетельство о публикации №120011505148